Серый ком твоей жизни

Разве не твоя любовь орала падая к моим ногам:
" Не уходи, надежды нет! Больно! Вытащи спаси!"
Разве не твои слова, что жизнь - помои, и дальше так нельзя?
Не ты ль цеплялся за мои волосы, как за спасательные ветви?

Вешай-вешай свои руки битые мне на шею!
Продолжай катится в бездну вони и слива этой жизни!
продолжай свой тернистый путь, не ведущий к цели
Продолжай спираль из дыма копоти и лексиров смертных
Ползи, вставай и падай, отрицай свои слова
И улыбайся пастью чёрной и лей в неё вино
Коли и попадай, ешь, пей, вдыхай, валяйся
Побольше грязи! Найди себе нору под стать
И опустись туда, где не найти тебя во век!
             - Носи стыдливо имя "человек"...

ах если б только знал ты, как ты прекрасен..
был, ....когда-то... когда тебя не знала...

27 сентября 2007


Рецензии