Ей

Ольге

Если бы я рисовала - нарисовала бы чудною
Зеленью изумрудною
Кошкою ласковой, яростной,
Чистой, весенней, радостной.
Если бы я рисовала - нарисовала бы пальцами,
Вышила б нитками, пяльцами,
Веточкой гибкою, хлёсткою
Тоненькою полоскою.
Если бы я рисовала - нарисовала бы весело,
И непременно чтоб вместе мы,
Чтобы болтушкой-кокеткою,
Девочкой нетрафаретною.
Если бы я рисовала - нарисовала б красивою,
Сказочной, шумною, тихою,
Милою и изменчивой-
Словом, шикарною женщиной.


Рецензии