Наставление в дорогу

            Если   каждый   день   понос
            Жди,   что   обосрёшся,
            Жди   того,   что   залетишь
            Если   ты   е….ся,
            Жди   расплаты,
            Жди   конца,
            Дна   или   покрышки,
            Жди   короче   пи…
            Стенки   или   вышки,
            Жди   подвоха,
            Жди   обид,
            Горечи   обмана,
            Что   не   вовремя   вода
            Кончится   из   крана,
            Что   не   к   стати   зазвонит
            Трубка   телефона,
            Потеряются   ключи
            У   тебя   от   дома,
            Много   разного   говна
            Всех  нас   ожидает,
            В   жизни   гадостей   всегда
            За   глаза   хватает.
            Будь   же   бдителен   всегда
            Смел,   но   осторожен,
            Всякий  в  жизни  поворот
            У  тебя  возможен.               


Рецензии