После Стоун. Один миг или после 25 чаще

Лишь дожив до двадцати,
но прибавив ещё пять,
ты получишь этот миг,
и начни учить опять.

Сфокусировав все мысли,
нужно их отправить вдаль,
помни - один день решает в жизни,
нужно что то предпринять!

Двадцать пять тут оправданье,
говорим мы о другом,
в голове - не то сознанье,
хоть живешь и молодцом.

Страх, привычки и надежды,
накопились за года,
и спланировав взрыв мозга,
сможешь ты ответить - ДА!

А потратив столько строчек,
опишу я в двух словах,
хочешь жить? - живи; менять? - меняйся,
Всё продумай и не бойся - жизнь одна, но навсегда!


Рецензии