нло

полно девочка, полно
шептать глухим на ухо, что ты слышишь как плещут волны

*
под черным футляром прятать больное сердце
чтобы убить в себе этот холод мало просто тепло одеться.
небо целует снегом раздетый город в краешки голых крыш
белым золотом января ты во мне скоро, чувствую, отболишь
покойных целуют в сухие губы. каждое утро целует рассветы в лоб
я просила у бога крылья и не убить во мне нло.

по чужим городам я теряла время, а мечтала терять покой
да простит меня бог, но мне хочется только увидеть море
и прижаться к тебе щекой.


Рецензии
потрясающее стихотворение
спасибо Вам за него

Ольга Владимировна Карпова   17.03.2012 23:16     Заявить о нарушении
вам - спасибо.

Эм Соловьева   19.03.2012 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.