Он она

По лужам, по песку, по снегу,
По соли, по говну, по бреду,
По мусору и по жевачке,
Вы шли вдвоём...
          и сигарет уж пачка
Кончалась медленно с течением минут.
Вас где-то ждут и любят и зовут...
Но целый мир своё утратил обаянье и приобрёл вдруг вновь,
Никто и ничего не значит больше. Лишь любовь!
В его душе, в твоей душе!
И вы взаимны вроде...
                но уже
Один из вас предатель и не пройдёт недели,
как чувства улетят.. Но не твои, его лишь..
А ты останешься. и нет покоя, ты не спишь..
И всё обман, и жизнь тоска..
К его руке твоя рука
Тянулась жадно! Он отдёрнул!!
К твоей руке другой же кто-то давно уж хочет прикоснуться,
А ты не можешь улыбнуться,
И обещать свою взаимность.
Тебе важнее та интимность,
Что год назад лишь с тем одним,
Лишь с ним! Лишь с ним!
И губы тёплые чужие ведь не заменят уст его!
Ты жизнь ему бы подарила, но некому и для чего?
Жестоки те, в чьём сердце чувство не пролегло ножом по венам,
Кто не взаимен, кто не ищет страсти.. кто  всем изменам
Предпочитает будто б бизнес, наркоту и пиво,
С другой потом уж тонет в неге
                и понятно: не любил он.


Рецензии