Мир

Пустой, холодный пирс
И блики затихающего солнца.
Прожженный болью мир
Блестит в последний раз.
И чайки нараспев
Клевали миру душу.
Страдал за всех,
Не закрывая глаз.
Упавший навзничь он,
Вскричал, и вскинул руки,
Но небо властное осталось холодно.
Когда в предсмертный час,
Он попросил подмоги,
Все разбежались в спешке,
Все с небом заодно.


Рецензии