и завидую с жалостью

они веруют
они истово веруют
я же думаю
в этом моя беда
они в стенах
играют в игрушки меж стенами
я над стенами
скукой ломаю себя
шарик вертится
верой с надеждой ужаленный
треньем палит
но чаще ужастно чадит
я скучаю
от думок забытой развалиной
и завидую с жалостью
этой вере
но нету её у меня..


Рецензии