Яблоня

Расцветает яблоня нежно-алым цветом,
Радуются зори розовым рассветом.
Парня кучерявого полюбила девица
Чувства ждет ответного мается,надеется.
*
Яблоки румяные дарят аромат
В небе звезды яркие таинством манят
Парень на свидание,но с её подружкой...
Море слезок девичьих впитано подушкой.
*
С яблони слетают листья золотые
Водят хороводы тучи дождевые
Отыграли весело свадьбу молодые
До чего же парни вы порой слепые...
*
Как невеста белая яблоня в снегу,
Лодки перевернутые спят на берегу
Глазки заиграли ,на руке колечко...
Принц ,своей любовью, отогрел сердечко.


Рецензии