Поэт

«Поэт в России – больше, чем поэт».
  Евгений Евтушенко

«Поэт в России – меньше, чем поэт».
Римма Казакова


«Поэт в России - лишь поэт",
а заграницей?
Не так как мы обут, одет,
не так бранится…
Не так воспитан или так,
чем мы похожи?
Политика, стихи – пустяк…
мороз по коже.
Политика, слова, стихи…
как среди фальши,
Среди хороших и плохих
людей жить дальше?


Рецензии
Интересная мысль!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   19.12.2011 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо!
С ув.,Вера.

Вера Сокова   22.12.2011 17:03   Заявить о нарушении