Единственная правда...

А ты почувствуй
Как ночами душат,
Стекая в бездну
Безвозвратно слёзы.
А ты подумай
Как боль сердце сушит,
Когда вдыхаешь воздух
На морозе...

Пусть в сердце также
Отзовётся боль,
Которая лишает меня жизни.
Пусть та другая скажет:-"Что с тобой?"
И произносит ранние молитвы.

Пусть исцеляет сексом,нежностью и лаской
И превозносит имя к небесам,
А ты скрываешь истину под маской
И убегаешь,напиваясь в хлам.

Но с каждым новым выпитым глотком
Тебе будет казаться,что я рядом
И не удастся всё списать на сон.
Такая,вот,единственная правда...
       6.01.2011г.


Рецензии