Я искала тебя...

Я искала тебя среди множества лиц,
Я искала судьбу среди книжных страниц,
В мире замков и роз, и осенних дождей,
Что печали печальней и ласки нежней.

Я искала тебя среди шороха слов,
Опадающих листьев, предутренних снов,
В легкой дымке рассветной, в безумии дня,
В облаках улетающих вдаль от меня.

Я искала тебя, там, где шепчет прибой,
Где встречается берег с прохладной волной,
Где заката горит драгоценная нить,
Где устала душа одиночество пить.


Рецензии