Песня любимому

Что бы я тебе ни говорил,
Меня не слышишь ты…
Как бы громко ни кричал
Лишь отвернёшься…
Так громко и печально
Звенят мечты.
Они разбиты. Замолчал.
Мне улыбнёшься.

Твои глаза…меня чаруют…лишают жизни, сна и воли
Я вновь иду на голос зыбкий…не ощущая боли
...
И я опять вскочу, забьюсь
О стену между нами,
Ты слышишь, я так колочусь
Об неё годами…
Избито тело и душа,
Но на губах улыбка..
И пальцы вновь о лёд кроша,
Смеюсь над кровью липкой…

Тебя прошу, иди быстрее…не отпускай меня на волю…
Хочу идти к тебе опять, не ощущая боли

Я вновь горю и растоплю
Все горы льда меж нами,
Пусть эта пытка для тебя
Ничего не значит.
Но я борюсь, я не сдаюсь
Мне космос не помеха.
Безумен я, опять смеюсь,
Хотя мне не до смеха.

Твой вид, весь ты как божество, мой ангел…будь спокоен…
Пока есть силы я иду…не ощущая боли…

Но что же ты, мне улыбнись,
И я пойду по следу..
Но перед этим обернись,
Хотя бы раз в последний…
Увидишь ты, что я без сил
Лежу, тянусь рукою..
Хотя я много не просил,
Но заплатил душою…
И разум гаснет, ты прости.
Я так хотел  быть рядом…
Лечу, не зная, к пропасти,
Тебя лаская взглядом.

Мой свет и тьма в глазах твоих,
В усмешке безразличной…
Но больше сил нет говорить…
Прощай, мой безупречный


Рецензии