Иди ко мне

Извини,что сомневался
И в тебе одной нуждался.
Солнце нам с тобою светит,
Значит-счастье есть на свете.

Все сомнения развеются,
Сможем мы тогда надеяться.
Сильной будь-ищи удачу,
Ведь не может быть иначе.

Е.baby...аа.

припев:
Иди ко мне-вернись назад,
За одну жизнь,за один только взгляд.
Ты ещё по мне скучаешь,
Скажи мне,что обещаешь,
Ты же знаешь:это я виноват
...я виноват... я виноват...

Уходи тоска за тёмные тучи,
С кем тебе ещё будет лучше?
Ведь ещё не поздно,девица!
Тебе стоит лишь надеяться.

Только если веришь сильно
И тогда в глазах невинных
Ты увидишь все мечты,
А где будешь ты?а где будешь ты?

припев:1

Сквозь туманы обещаний
Мы,как дети мирозданья,
Свет пытаемся найти,
А где будешь ты?а где будешь ты?

припев:1


Рецензии