Дождись! rock and roll

К1

Издалека ты смотришь на меня
Во взгляде нежном я тону
Ты знаешь тоже, тоже как и я
Что есть любовь и я люблю.
Под звук колёс клянёмся мы в любви,
Не веря счастью своему
Друг другу доверяем свою жизнь,
Кольцо любви мне и ему.

Летим....
На встречу слов и обещаний


ПРИПЕВ:

Пой песню , пой, ты постой, не торопись!
Если это твой, человек, тогда борись!
Не унывай, не скучай, когда проспишь!
Главное его дождись ,дождись !



К2


Узнать как будет всё не в силах ты
Ты только можешь испытать,
Как в сказке есть и будет знаем мы
А на яву не угадать.
Моей истории недолог век
Век человека совсем мал
Хочу всё время провести с тобой
И поделить всё пополам.

Летим...
На встречу слов и обещаний


Рецензии
С музыкой будет звучать задорно.
Молодец, кот! Набираешь обороты!

Алекс

Александр Преснов   06.02.2011 23:07     Заявить о нарушении