Мечты

Куда деваются мечты,
Что сбыться не хотят?
Наверно, в руки пустоты
Наивные летят…

А ты надеешься опять
И повторяешь вновь,
И в небеса слова летят:
«Любовь. Любовь. Любовь…»

Но, может, где-то в облаках
Находится приют,
Где долговечные мечты
Своей минуты ждут?..


Рецензии