Что прошло - не вернуть

ЧТО ПРОШЛО - НЕ ВЕРНУТЬ


Нам невернуть больше тех стобою дней,
Я наберусь сил и стану сильней.
Тебя я не забуду никогда,
Я знаю пролетят юности года.
И ты оставишь только фото в фотоальбоме,
Знаешь а мне так нехвотает твоих ладоней.
Твоей улыбки и твоих глаз,
Так хочется прижать тебя сичас.
И не куда неотпускать,
Стобою в облаках литать.
А я так и не забыл наши стобою встречи,
Как твои нежные руки ложились на мой плечи.
Я думал что ты сомною на вечно.
И будешь такойже влюбленной бесканечно.


Рецензии