Парадокс

Спасибо за день, минуты и годы…
Тепло ладони в сладкой сердца прыти…
Мне всё ты дал… что я не просил…
Только я ведь наглый, поборюсь, ещё хватит сил…

                Ты позволь…

Направление выбрано - походка шаткая…
Идти, бы бежать, но времени мало…
Смешной парадокс…
Нострадамуса оживает жало…

                Ты позволь…


Рецензии