светотени

живи разжимай веки
не бойся в дороге пыли
она говорила это
а рядом маячил свет

послушал её он было
вздохнул постучавше сердцем
но свет так манил нежно
и он повернул на свет

разбилась надежда полно
у той что  Её молила
забрала его в белом
та чёрная что с косой

всё просто вот так случилось
обычно и неизменно
свет вновь поменял тени
жену осветил  вдовой


Рецензии