Врем

Дома..
Они светятся в воздухе.
Плавают,
Топят нас,
Брызгают,
Ври!
Мама сказала, что
Папа мой ездил на майбохе.
Вдова
Теперь.
Забыл про
Безопасности
Ремни.

Мы теперь
Светимся,
Брызгаем,
Плаваем,
Быть тебе
Нежным
И ласковым
Моим сном.
В который раз
Я падаю
И встаю заного.
Быть тебе
Сладким мгновением,
Моим сном.

Останься.
Светает же.
Ну..
Дождись чашки чая.
Еще.
Беспощадно так..
Ладно..
Ступай.
Плевал я;
На этот ****ец.
Необъятный,.
Черезвычайный.

Ступай.
Я свяжусь с тобой позже.
А мне пора в рай.

Мне не хватает времени
Чтобы любить тебя.
Скорее!
Мне нужно напиться и найти себе
Шлюшку.
Закажи себе ужин
И давай, ложись спать без меня.
Проснешься -
Кофе попей.
И помой за собой кружку.

Мы теперь светимся,
Брызгаем,
Врем!
Отлично делаем вид:
Попугаи.
Ништяк!
Наши души вдвоем
По ночам,
Почти как и днем.
Не пугай их,
А так..
Убери их.


Рецензии