Давайте создавать!!!

               

                Нас силы созиданья призовут
                На творчество, на подвиг и на труд.
                И слово позабытое «герой»
                Вновь прозвучит рассветною порой.
                С небес мы прекратим подачки ждать.
                Довольно брать! Пора уж создавать!
                Давайте станем звездами в ночи,
                Друг другу протянув свои лучи.
                Тысячеликий звездный хоровод
                В неведомую высь нас вознесет.


Рецензии
Прекрасный призыв, Татьяна!

Наталья Лучкина   09.01.2011 19:57     Заявить о нарушении
Мой любимый - от разрушения к созиданию!
Наташа, спасибо за отзыв!

Татьяна Велесова   10.01.2011 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.