Пьянящий вкус свободы

Пьянящий вкус свободы
Вдарил в голову скромно:
Я  уже забываю кто ты
;И себя я тоже не помню.
Я готова залезть на гору,
Я хочу покорять моря,
И в том нету бесспорно спору,
Что теперь настоящая я!
Я была когда-то счастливой,
Но спала в объятьях твоих,
Разбудил ты меня некрасиво,
Но теперь хоть развеян миф.
Все к чему-то всегда приводит,
Все зачем-то нам Богом дано,
Если он нас с тобою разводит,
Значит было нам так суждено.
Значит большее счастье увижу,
Значит знать еще не могу,
Кого я еще вдруг обижу,
И кому я вдруг помогу.
Я не скрою боли утраты,
Но скажу от тебя не тая:
Я была счастливой когда-то,
Но буду счастливее я)


Рецензии