Я на метле...

Как я летела на метле с работы!!!
Достали там совсем,одни заботы!!!
Вот,думаю,домой я прилечу,
Там отдохну,но так как я хочу!
Ан дудки,фигу вам под нос!
Вхожу домой-поломан пылесос,
И муж стоит,руками разводя,-
-Так получилось,я же не хотя,
Хотел я в комнате прибрать...
ая чего,-давай орать,-
Мол,как ребёнок ты совсем...
Ну,думаю,пойду поем,
Вхожу на кухню - стол посуды,
Кастрюли,ложки,вилки,блюда,
И пол бутылки в центре самом
Стоит бутылочка с "Агдамом",
Ну,я ж опять за помело,-
Ох, и меня тут понесло,
И тут же расхотелось есть.
Стою,ору:-тут негде сесть!
Кругом посуды грязной тьма!
А он в ответ:-Помой сама,
Я ж убирался и устал...
-Ну,а ничё,что ты сломал
Любимый мамин пылесос?,-
А он молчит,-вот кровосос!!!
А тут из школы сын пришёл
И положил дневник на стол,
Сидит,тихонечко взыхает,-
-Вас с папой в школу вызывают,
Разбил случайно я стекло...
Ну как не сесть на помело????
Как тут Ягусею не стать,
Эх,вот бы в ступе полетать,
Да от проблем дурацких скрыться,
Ну хоть на время,за границу,
Хотя б на помеле слетать,
Но нет!Такому не бывать...


Рецензии
А ДВУХМЕСТНЫЕ ЕСТЬ? Я БЫ ТОЖЕ ПОЛЕТАЛ...

Гоша Туранский   08.01.2011 01:28     Заявить о нарушении
Найдём,правда на них очередь на месяц вперёд,но для Вас,Гоша - по блату,-любой каприз!!!

Ливия Мирт   08.01.2011 01:30   Заявить о нарушении
И ВАМ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ.У МЕНЯ ДАЖЕ ПАРАШЮТ ЕСТЬ,ПОЧТИ НОВЫЙ.ЕЩЁ НЕ РАЗУ НЕ ОТКРЫВАЛСЯ. :)

Гоша Туранский   08.01.2011 02:21   Заявить о нарушении
Годится,а у меня зонтик запасной...Летим?

Ливия Мирт   08.01.2011 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.