Воплотится - чудом

                Каждый путь к любви божественной
                пролегает через горнило человеческой любви.

                (скпк)




 

 Осознание того, что где-то есть Ты,
 Временами, переполняет нежностью,
 Которая, становясь больше, чем я сам,
 Преодолевает грани любых условностей
 И вмещает в себя весь мир
 Сотканный из невероятных возможностей происходить с тобою,
 И возникает Готовностью,
 Преодолев все ловушки пустоты,
 Создать себя из Любви к тебе,
 И наслаждаться...
 Теплым мерцанием взаимности.
 
 Каждое слово тебе - единица творения,
 Каждое слово от тебя - обратная его сторона.
 Пространство молчания между нами
 Смыкается притяжением подобных.

 Я слышу магию хаоса,
 Я дышу единением вероятностей,
 Где мы - определение друг друга,
 Где мы - способность не зависеть от определений.

 Теперь, в объятиях свершившихся событий,
 Теперь, в синхронных пульсациях жизней,
 Теперь, в ритмах затаённых переживаний,
 Мы сливаемся друг с другом каждой произошедшей близостью,
 Где мгновения "Вместе" разрывают очертания времени,
 И прошлые Мы тревожаться о предстоящем...
 И будущие Мы глядят с улыбкой на настоящих Нас,
 И каждые Мы - испытание Свободой Незавершённости !

 
 Слёзы радости рождаемые раскаянием
 Смывают ретушь непоправимого...
 И наша вера обнажается способностью
 Вернуться к началу сущего,
 Где мы приглашаем друг друга
 Воплотится чудом земной Любви.






Lemongrass - Daybreak
http://www.youtube.com/watch?v=zeETT0PhmKE




.


Рецензии
Когда любовь воплощается, как высшая форма мудрости,
вся твоя жизнь становится её опытом.

скпк

Сломанное Крыло Птицы Киви   26.01.2011 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю любезнейше, уважаемый Киви ! )

;)_див

Иван Дмитриев   26.01.2011 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.