07. 01. 2011

Порой бывает так грустно,
Что хочется куда-то убежать, спрятаться
И ты осознаешь, что ты один…
Что рядом нет никого
Кто мог бы тебя понять, поддержать…
Мысли, мысли разные, шальные
И ты держишься из-за всех сил,
Сжимая в кулак всю свою силу и волю,
Зажмуриваешь глаза, стиснув зубы – терпишь…
А одиночество, словно плеть бьёт, бьёт тебя
И слеза стекает по твоей щеке,
Да так медленно, что ты не замечаешь…
Заметив, стираешь и из другого глаза – слеза,
И ты понимаешь, что вот она слабость твоя… 


Рецензии