По реке любви

По реке любви –
Мы с тобой, как две лодочки.
Без весел, без ветрил.
Лишь от солнца темные очки.
Легкий ветерок,
Песня сердца в два голоса.
Смысл –  между строк,
В толщину волоса.

Грустные глаза
Остались на берегу.
Верить в чудеса
Тебя научить могу.
Ну кто тебе сказал,
Что счастье для избранных?
Взгляни на небеса –
Там твое имя на писано! 


Рецензии