Девушке с портретом

Немного схоже, я скажу
с игрой одной, весьма знакомой
в ней я отличия ищу
Меж двух картин,
немного схожих!
Но тут портрет, различия есть
Искать мне нет сейчас желанья.
Портрет красив;
не скрою - Честь!
Смотреть на это изваяние!


Рецензии