поколение 0011

мы поколение нулевых
и единичных
поколение нулевых и нулевых
и единичных/
и единичных

ничего личн010
если я назову весь этот трёп
героическим стихо-попсом
трафарет - "героический роко-попс"(Троицкий)

мы герои без своей героини
герои, в поисках героина
того волшебного порошка
(не путать с дешевой подделкой/нет - наркоте!)
что сделает нас всех счастливыми,
а минуты с ней навсегда и неторопливыми

мы герои нулевого подвига
герои нулевого порядка
единичной матрицы
с нас начинается
и нами же  заканчивается
отсчёт
мы и не подозреваем что всё здесь происходит
что вообще всё здесь происходит?
what the hell is going on around here?

ведь так было у Тартаковского
в его легендарном фильмо
the Karamazoffs?
'' ...
/*передача данных прервана*/
   ...1 /храм/
чтобы в него не входить
   00''

мы дети из одной видеотеки
дети из одной игровой комнаты
дети из одной проходной игровой комнаты
мы уже не стоим по углам
мы уже не стоим и молчим по углам
мы вышли на улицы
...

мы поколение...из прерванн010 колена
в теории прерывов
в момент разрыва
на склейке времён
на стыке от склейки времён
на стыке плёнок от склейки времён
в паузах
наших имён
...

мы поколение 0011, потерявшее всякую связь с поколением Х010
в эпоху войн Х, 0 и единичных
с победным кличем
именно нам предстоит всё здесь разотметить
...

в момент разрыва
на тесте отклика
...


Рецензии