Мой господин

Мой господин я ради вас готова
Идти босой осколками шипов

Мой господин я ради вас умолкну
И стану я рабой других богов

Мой господин дыханьем вашим нежным
Готова я дышать всю жизнь

Мой господин ты будь со мною нежным
Что хочешь делай с телом ты моим

Мой господин я для тебя открыта
И хочешь душу выпей  ты мою

Мой господин еще не все пропето
И для тебя себя я подарю…


Рецензии
Любовь, самопожертвование и боль в ваших строчках! Заходите. С теплом,

Любовь Гаус   31.05.2011 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.