Частушки на приставочную тему по Сектору Газа

Из-за леса выезжает
Конная милиция.
То не Кессен, не Корсары,
А Цивилизация!

Мимо тёщиного дома
Я без шуток не хожу.
То им диск в забор просуну,
То им картридж покажу!

Я на сервере была
Компромат копала.
Если б не моя ВИНДА,
С голоду б пропала!

О-па, о-па, зелёная ограда,
Разобью я свой Game Boy - так ему и надо!

На мосту стоял прохожий
На Tarantul’а похожий.
Вдруг откуда ни возьмись
Появился CorvaИКС!

Полюбила парня я,
Да оказался без Game Boy’я.
Ну на фига ж мне без Game Boy’я,
Когда с Game Boy’ем до фига!

Как у нас на опушке
Соловей играл в игрушку.
Вот и слышно на весь лес:
"Mission Accomplished. Access!"

Мы с милёнком в GTA
Проиграли до утра.
Поиграли бы ещё,
Да не очень зрелищо!

О-па, о-па, зелёная ограда,
Разобью я 3DO - так ему и надо!

А девки в озере купались,
PSx они нашли.
Целый день они игрались,
Даже в школу не пошли!

Мой милёнок под забором
Джойстик новенький нашёл.
Примеряли всем приставкам -
Ни одной не подошёл!

А из-за леса из-за гор
Показал мужик топор.
Но не просто показал:
Из монитора вылезал!

О-па, о-па, убили Робокопа!
Этого не может быть – Happy End ведь должен быть!

Мы с милёночком играли
В сорокоградусный мороз.
Джойстик инеем покрылся,
Диск замёрз, как Дед Мороз!

На Вогрэсовском мосту
Церковь обокрали.
Это дети в “Вора II”
Чуть переиграли!

Я играла давеча
У Сергея Савича.
Он на вид холёненький -
Второй Плейстейшн новенький!

О-па, о-па, зелёная ограда,
Разобью я PSx - так ему и надо!

Помидоры, помидоры,
Помидоры, овощи.
Трудно джойстики паять
Без посторонней помощи!

Полюбила я с Game Boy’ем
И повесила портрет.
А на утро поглядела:
Game висит, а Boy’я нет!

Мы с приятелем вдвоём
В Мортал Комбат резались.
Он лопух, и я лопух:
С одним джойстиком на двух!

Полюбила спектрумиста
И, как водится, дала.
Три недели от ЗедИкса
Оторваться не могла!

О-па, о-па, зелёная ограда,
Разобью я монитор - так ему и надо!

Мне подруга дорогая пердаёт по рации:
"Я без эмуляции, как без #######ации!"


Рецензии
Наконец-то частушки но Геймерские, не охульные,впервые в жизни.Их надо под Аккордеон-Орган и Бас-Гитару

Эжен Духовиков   06.03.2021 12:50     Заявить о нарушении