Тряпка

Мокрая, мерзкая тряпка.
Никто к ней не подходит.
Даже семьи собака
Её стороною обходит.

Жизнь ее серая слякоть.
Рядом лишь грязная лужа.
Как же ей хочется плакать,
Ведь ей рядом так же кто-то нужен.

Брошена в углу темном,
Была раньше беленькой, нужной
Теперь сырая, старая -
Стала всем чуждой.


Рецензии