Облака по реке

Брошу в реку кольцо с пальца я безымянного.
Развела нас судьба как круги на воде.
Очень жаль- в мире нет ничего постоянного.
Лишь одна только ложь, но всегда и везде.

Сказка нашей любви так печально окончена
и на разных теперь мы уже берегах.
Видно злою судьбой нам печаль напророчена,
а огонь двух сердец так нелепо зачах.

А недавно совсем были мы половинками.
превратить меня в треть ты хотел навсегда.
Пусть вода на реке покрывается льдинками,
не вернуться назад, уходя в никуда.

Припевчик
Облака по реке плывут вниз по течению
и тоску по тебе молча в воду заброшу я.
А кольцо на руке потеряло значение,
так-же как и для нас наше общее прошлое.

Р.S. Ещё одна песенка для знакомой дамы.


Рецензии
Очень славная песенка. Душевная. Удачи.

Марина Ожерельева   10.01.2011 20:19     Заявить о нарушении
Поживём- послушаем (надеюсь) Спасибо за добрые пожелания.

Олег Миндалёв   11.01.2011 15:47   Заявить о нарушении