Сестрёнке в день свадьбы

1.
Вот и ты у нас повзрослела
Как же быстро годы летят
Платье свадебное надела
Как же красит тебя твой наряд

Опустеет родительский дом
Я уже по тебе скучаю
Будешь жить теперь ты в другом
Грустно мне, но я желаю:

Припев:
Будь счастлива родная
У тебя все впереди
Будь мудрой дорогая
Свой очаг семьи береги
Будет трудно – не беги
Будет грустно – это не страшно
Но я верю у тебя
В жизни будет все прекрасно.

2.
Мама милая ты не плачь,
Папа тихо смахни слезу
Улетает Ваш голубок
К своему … голубку.

Это праздник, хоть и грустный
Это жизнь – мы все улетаем,
Но родительский дом навсегда
В своем сердце мы оставляем.

Припев:
Будь счастлива родная
У тебя все впереди
Будь мудрой дорогая
Свой очаг семьи береги
Будет трудно – не беги
Будет грустно – это не страшно
Но я верю у тебя
В жизни будет все прекрасно.

3.
Твой избранник твой жених
Будет другом тебе и опорой
Доверяй во всём, уважай
Будь любимой всегда и влюблённой.

Припев:
Будет трудно – не беги
Будет грустно – это не страшно
Но я верю у тебя
В жизни будет все прекрасно
Будь счастлива родная
У тебя все впереди
Будь мудрой дорогая
Свой очаг семьи береги...
                22 сентября 2007 г.


Рецензии