Вам мои Друзья!

   "Вам мои Друзья!"

Вам Доброй,тихой,тёплой ночи,
Мои друзья-ночные сторожа!
Когда Вы не смыкая очи,
От мысли трепетно дрожа,
На белый лист строчите,свои строчки.

Когда ведёте долгий разговор,
С прекрасной девой Музой!
Себе назначив вечный приговор,
Не расставаться с этою обузой,
И пополнять стихами, белые листочки.

Так ваши ночи пролетают,как ветра-
И мир богаче стал стихами!
И стал он лучше,чем вчера.
Но всё же,полон всякими грехами,
И потому Вам рано ставить точки.
................................
В священном Вашем,этом ремесле!

Юрий Вольный


Рецензии