Радуга - любовь

        Я напишу стихи,а может просто прозу
        Я посажу там сад, а на аллеях розы
        И может в том саду, гуляя на рассвете
        Слегка замедлив шаг, тебя надежда встретит
        Нарвет охапку роз, с росою на бутонах
        И воздух зазвенит хрустальным перезвоном
        И ливень чувств пройдя, омоет твою душу
        И радуга взойдет...
                Ты просто сердцем слушай...


Рецензии