oxy

до тебя ровно столько,
сколько я сплю по утрам,
когда ты молишься.

десять минут.
но их длина зависит от того,
с какой стороны двери ты находишься.



628 б.п.д. -
все что есть в кармашке.
след старой помады
на свежей рубашке.

и опять
и опять промашка.

разбилась
моя голубая чашка.

странно, что ты ещё там.
под пучком волос
и морщинами лба.

ты все ремонтировал сам.
но не заметил,
что протекла труба.

это не судьба.

это мелкая ерунда.

тогда почему
я ни туда ни сюда?


надираться в нули до утра
уже нет сил.

и я опять стирая помаду.
красную.
которую ты не любил.

опомнись, анечка.
он ушел. чао-какао или как там.
/дверью хлопает/
мама сразу сказала -
волшебные палочки
от розетки не работают.

и, стягивая грудь
петлей кожи корсета
и душу ремнем,
спускаюсь на вечную палубу.
грязь и разврат.
я пошла много дальше.
лишь бы не о нем.



забываясь в барах,
кружу с первыми встречными
бесконечные хороводы.

чтоб глуше ныло
это вечное.
когда ты уходишь
вместе с выпитым в хлам кислородом.
моим кислородом.


_____
б.п.д. - бесполезно прожитый день.


Рецензии
Да. Как в точку.
Нравится очень-очень.

Дафна Смитт   20.07.2012 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.