Любимая! Мечта моя, моя...

Любимая! Мечта моя, моя...
Нет, от тебя мне ничего не надо -
Достаточно простого сердца взгляда,
На всё что даришь, чувства не тая.

Любимая, ты нежный лепесток,
С бутона розы, павший ветру в ноги...
Я знаю ветер... Только что в итоге?
Он устремится дальше на Восток.

Любимая - ты солнце ясных дней,
Душевной силы и волшебной сказки,
В которой нет, не может быть развязки,
Чтоб не мечтать о нежности твоей.

Любимая! Мечта моя.
Моя...


Рецензии
Легко,невесомо,нежно....Мечты должны сбываться....Особенно такие красивые мечты.
с теплом,-

Таня Максименко   08.01.2011 20:20     Заявить о нарушении
Что-то мечты остаются только мечтами...

Иван Кунцевич   09.01.2011 11:26   Заявить о нарушении