Зимней ночью

               

                Этой ночью, темной ночью,
                Разыгралася метель.
                Тучи, с мутною тоскою,
                Накрывают снегом ель.

                Замело вокруг дорожки,
                В городской, застывшей мгле,
                А снежинки, будто мошки,
                На лепились на окне.

                16 января 2006г.


Рецензии