9 января Кровавое Воскресение Хрустального Дворца

Он Воскрес в Воскресенье 9 января,
Была за окном вьюга, а за шубой - зима.
Он родился сразу, как Мать его и ждала.

Он вошел весь в Алом, стихию стихов покорив.
Ему казалось, все мало, мало,
Но 9 января, его Бог настиг.

Он вошел под лопатку, тот кусочек металла,
И вышел где грудь, там где сердце болит.
И не будет он больше звать: "Мама, Мама",
Ничего не будет.
И Бог не простит.

Не прощает Бог нам, ибо нас там не будет,
За той гранью, что Стиксом,
Вдоль дорог сведена.

Не прощает Бог нам,
Только вот что обидно -
- Мы уйдем. Кто останется?
Рам и Шиам?   


Рецензии