Не говори

Не говори мне ,что скучала.Не говори мне,что ждала.Ты обещания не сдержала-мою любовь не сберегла!.....А я так верил,так стремился.Скорей домой тебя обнять.Вот случай-весь обман раскрылся.Тебе меня не удержать.....Не надо слёз ,я им не верю.Не надо слов,гори в аду!Разбилось счастье я растерян.Куда глаза глядят пойду.....Шагаю дальнею дорогой,не с кем не связанный судьбой.Ты душу мне рукой не трогай,я стал теперь совсем другой.....Когда года пройдут лихие,с любовью встречусь я опять.И заглянув в глаза родные,смогу как прежде доверять.


Рецензии