Порой бывает...

Порой бывает на душе печаль и вьюга,
Обида в сердце заползла, и боль грызет.
Но получаешь СМС--ку, вдруг от друга..
И понимаешь, беспокоится и ждет!
И на душе становится теплее,
От слов : Привет! Удачи! Я с тобой!
И даже ночь становится светлее,
И лютый холод отступает сам собой!
Обида оставляет, боль потише,
От слов участливых, заботливых, простых,
И настроение все выше, выше, выше.
И я теплом хочу одаривать других!
Вот вроде бы пустяк, но так приятно,
Что где то на другом конце Земли,
Пусть далеко и не всегда  понятно,
Нас кто то ждет, пусть даже и в сети))))
Давайте станет мы хоть чуточку добрее,
Поделимся друг с другом теплотой..
И может Мир тогда изменится быстрее?
Наполнится вдруг нашей добротой!
Порой бывает что встаешь с ноги не  той,
Все валится из рук, и все постыло,
И вдруг; Привет! Ты где? Ты помни-твой!
И Мир уже не выглядит уныло!


Рецензии