ВоЛю АрЕсТаНтУ!

Как ты мой друг? Временем вымотан...
В груди пожар, на сердце инеем
Занесло твои пути..
Под арест попал ты.


Как ты мой друг ? Неволей закормлен
Вечность казалась в зоне тяжелой
Всё! Ты свободен
Дальше теперь иди..
Новые видно пути ?


Рецензии