Монолог ПОД новогодней елкой числа так 5-6...

к нам гости опять? как же это некстати!
итак день который лежу я в салате...
в шампанском, что выпито мной в эти дни,
бааальшие могли б утонуть корабли!
достал холодец своей трепетной дрожью,
и от мандаринов сыпь бродит по коже,
в кошмарах ночных стал являться ко мне
в тазу огроменном салат оливье...
но печень напрасно вопит о спасенье -
грядут Рождество, Старый год и Крещенье!
под праздничным бременем сих катаклизм
в последних конвульсиях пал организъм...

мне снятся овсянка, кефир и кисель -
скорей бы февраль... еще лучше - апрель!!!!


Рецензии
Февраль и апрель тех спасти не сумеет,
Кто ходит в друзьях у зеленого змея!

Кукуй Кукуевич Кукуев   31.01.2011 18:53     Заявить о нарушении