Твои глаза - тёплый, ласковый мотив

Твои глаза меня пленили,
В сердце наповал стрелой убили.
К тебе тянуло как магнитом,
Этим зимним днём, разбитым.

Твои глаза мне говорили,
Они в меня раствор любви залили.
И ты медленно прошла,
А у меня душа цвела.

Твои глаза блестели, пели,
Красота снежной, зимней ели.
Коснулась сердца моего,
Такого, как солнце жаркого.

Твои глаза свели меня с ума,
2011. январь, Рождество, зима.
И я стоял оторопев,
На тебя красивую смотрев.

Твои глаза - тёплый, ласковый мотив,
Как весенний ветерок игрив.
Он захватил моё дыхание,
И сократил к любимой расстояние.

.:.17:01\9.:.08.01.2011/4.:.


Рецензии
четко написано=) молодец=)

София Луговнёва   16.02.2011 18:11     Заявить о нарушении