***

То конек режет лед, 
То каблук - снова стук.
Вновь зима к нам прийдет,   
Принесет холод рук.

И закутавшись в плед
Будешь слушать поленьев треск,
Вдыхать дым сигарет,
Встречать новый рассвет.

Чашка кофе с утра
Пробудит мыслей нить.
Скажет сердце "пора!
Нужно заново жить."

Вздернув носик опять,
Шаг вперед - к новизне,
Позабыв про вину,
Утопившись во сне.

Пусть летят часы
Вновь вернись на лед,
Поймай души волну, 
Найди на вопрос свой ответ.


Рецензии