Твои изящные запястья...

Я поцелую в полутьме
Твои изящные запястья…
Ты станешь преданною мне,
От страсти тая и от счастья.

И будешь так себя дарить,
Как никому век не дарила,
И станешь так меня любить,
Как никого век не любила…

Пройдут года. За гущей лет
Порой иного не упомнишь…
Померкнет прежде яркий свет,
Ты в полумраке сна утонешь.

Но только будешь в забытьи,
Искать, сходя с ума отчасти,
Уста, что грели лишь твои,
Твои изящные запястья.


Рецензии