Простите женщине чарующую слабость

Простите женщине лавину нежной страсти,
Расплавятся снега на сопках гор-
Душа ее разорвана на части
И в теле разгорается костер.

Простите женщине хмельные откровенья,
Она идет по треснутому льду-
Сливаются волшебные мгновенья,
Танцует ветер в сказочном саду.

Простите женщине чарующую слабость,
Несите ее нежно на руках-
Испейте губ немыслимую сладость,
Пылающие искорки в глазах.

Простите женщине несыгранные роли,
Дарите ей весенние цветы-
И оградите женщину от боли,
От зависти и бренной суеты…


Рецензии