РАК

Фантазер, непоседа, бродяга
Тайных знаний носителей клад.
Чист и предан семье очень рады
Рак раним, уязвим душой слаб.

Он упорен, послушен, медлителен
Романтичен, ревнив, сексуален,
Верный спутник по жизни, но мнителен
К сожалению образ реален.

Рак обидчив - стихия вода
Мысли Их, текут бурным потоком.
Часто очень уходят в себя
И обида считается роком.

Чистоплотны, одеты по моде
Носят мех, кружева, соболя.
Любят часто бывать на природе,
Но душа непонятна, темна.

Он ухожен, прекрасен до старости
Из металла:  - его серебро.
Любит труд и не знает усталости
Лунный камень приносит добро.


Рецензии