Прикосновений дерзостью манит

Прикосновений дерзостью манит
Неорганизованность мгновений...

Пусть рухнут планы!

И рутина!

И Новое Солнце
Творческих побед взойдёт!

Плетя из хаоса
Рубиновую паутину!


Рецензии