2011-й Год Белого Кролика

Гороскоп восточный – это просто смех!
Робкий Кролик – разве тема для поэта?
Знают все в России: кролик – это мех
И ещё немного мяса для диеты.

Ну, а если с точки зрения иной
Попытаться посмотреть на символ года?
Ведь зверёк-то сексуально заводной,
Нет у кролика проблем с продленьем рода.

А в России с демографией капец!
Президент рыдает, и министры плачут.
Эх, помог бы Белый Кролик наконец
Нам решить такую сложную задачу!

И в страну пришло бы счастье без конца
От решения проблемы с населеньем,
И от радости бы прыгали сердца,
Словно Белый Кролик на лугу весеннем.


Рецензии